通知:*
现在位置全职大师 > 论坛 > 全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#14楼
yuueshi 发表于 2016-09-29
Re:全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
我给全职大师起的小名:无限Copy(复制)

全职大师最让我满意的地方:

多种多样的模式,自由组合的双大师战场交互战斗基情满满,华丽的特效,多样的boss 副本 。

重要的是,集合各类游戏特色玩法的模式!!!我玩不了cod12 还玩不了全职的泰坦!哈哈!!! 全职:低调,低调!

论坛ID:yuueshi    

领奖QQ:1281251514

回复:108
被赞:122
查看资料发站内信
#15楼
qq1274173937 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:全职猎人

全职大师最让我满意的地方:画面很不错,内容精彩,每一个玩家在单局对战中可以选取两个游戏角色参与战斗,

双角色不同技能的组合,玩出不一样的打法

论坛ID:qq1274173937

领奖QQ:1274173937

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#16楼
昒昕 发表于 2016-09-29

我给全职的阿是起的小名:兽人入侵

全职大师最让我满意的地方:双角色对战游戏可玩性很好,种类多样,快节奏感不错很带感,动作射击创意连招。貌似激活码不那么容易吧

论坛ID:昒昕

领奖QQ:3274378303

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#17楼
昒昕 发表于 2016-09-29

我给全职的阿是起的小名:兽人入侵

全职大师最让我满意的地方:双角色对战游戏可玩性很好,种类多样,快节奏感不错很带感,貌似激活码不那么容易吧,什么游戏动不动就要激活码真无趣

论坛ID:昒昕

领奖QQ:3274378303

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#18楼
hurz2011 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:万能勇士

全职大师最让我满意的地方:全职大师在人设,场景,剧情方面高度还原原著剧情,并加入境界,灵兽等特色玩法,战斗特效酷炫华丽,玩家仿佛穿越进小说之中,真的感觉很有代入感 !

! 

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

[本帖由 hurz2011 于 2016-09-29 18:13:21 重新编辑]
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#19楼
hurz2011 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名 :万能勇士

全职大师最让我满意的地方 : 全职大师在人设,场景,剧情方面高度还原原著剧情,并加入境界,灵兽等特色玩法,战斗特效酷炫华丽,玩家仿佛穿越进小说之中,真的感觉很有代入感  ! 

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

[本帖由 hurz2011 于 2016-09-29 18:13:56 重新编辑]
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
#20楼
惜爱流年 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:大师全能

全职大师最让我满意的地方:最让我满意的地方是有特色的切换角色系统

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:10
查看资料发站内信
#21楼
依依麻麻 发表于 2016-09-29
我给全职的阿是起的小名:堡垒 全职大师最让我满意的地方:以其独创的首款双角色切换对战,另外《全职大师》融入了韩国著名研发商NCsoft旗下众多热门游戏的知名IP,让许多经典游戏的内容在新的游戏世界绽放光彩,也让许多经典角色因为新世界而重新召回了人气。在TGC2015的活动现场,《全职大师》将给玩家带来精彩的Coser秀表演,让许多玩家喜爱的人气角色以这种方式在现实还原,相信一定能吸引不少玩家的兴趣。 论坛ID:依依麻麻 领奖QQ:351443658
回复:10
查看资料发站内信
#22楼
依依麻麻 发表于 2016-09-29

我给全职的阿是起的小名:堡垒
全职大师最让我满意的地方:以其独创的首款双角色切换对战,另外《全职大师》融入了韩国著名研发商NCsoft旗下众多热门游戏的知名IP,让许多经典游戏的内容在新的游戏世界绽放光彩,也让许多经典角色因为新世界而重新召回了人气。在TGC2015的活动现场,《全职大师》将给玩家带来精彩的Coser秀表演,让许多玩家喜爱的人气角色以这种方式在现实还原,相信一定能吸引不少玩家的兴趣。
论坛ID:依依麻麻    
领奖QQ:351443658
回复:72
查看资料发站内信
#23楼
mcsxxzp06 发表于 2016-09-29
我给全职的阿是起的小名:小狮
全职大师最让我满意的地方:双角色搭配TAG系统,可以同时携带两位大师进入战场,并且能随时切换角色,
我觉得这是全职大师的一大亮点,希望全职大师可玩性能够更高,越来越好!
论坛ID:mcsxxzp06
领奖QQ:398100831