通知:*
现在位置全职大师 > 论坛 > 全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
回复:72
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
mcsxxzp06 发表于 2016-09-29
Re:全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
我给全职的阿是起的小名:小狮
全职大师最让我满意的地方:双角色搭配TAG系统,可以同时携带两位大师进入战场,并且能随时切换角色,
我觉得这是全职大师的一大亮点,希望全职大师可玩性能够更高,越来越好!
论坛ID:mcsxxzp06
领奖QQ:398100831 
回复:65
被赞:8
查看资料发站内信
#25楼
发烧阁 发表于 2016-09-29
我给全职的阿是起的小名:   国民大师
全职大师最让我满意的地方: 最满意一点, 双角色,再也不怕坑队友坑了。角色很霸气,还有 副本很好升级更快        吐槽  抢不到激活码!!!
论坛ID:发烧阁 
领奖QQ:459380801

回复:10
查看资料发站内信
#26楼
依依麻麻 发表于 2016-09-30
我给全职的阿是起的小名:堡垒
全职大师最让我满意的地方:以其独创的首款双角色切换对战,另外《全职大师》融入了韩国著名研发商NCsoft旗下众多热门游戏的知名IP,让许多经典游戏的内容在新的游戏世界绽放光彩,也让许多经典角色因为新世界而重新召回了人气。在TGC2015的活动现场,《全职大师》将给玩家带来精彩的Coser秀表演,让许多玩家喜爱的人气角色以这种方式在现实还原,相信一定能吸引不少玩家的兴趣。
论坛ID:依依麻麻    
领奖QQ:351443658
回复:73
查看资料发站内信
#27楼
c02054039 发表于 2016-09-30

我给全职的阿是起的小名:游戏备胎二号(最近一直在找能养老新游戏,全职是暂停以后能继续玩的游戏之一)

全职大师最让我满意的地方:双角色确定是吸引我的一大亮点之一,不同的角色又拥有不同的技能,对玩家来说有一定的挑战性。槽点就是现在内测人数也不是非常多,有时候对战匹配排不到队伍。

论坛ID: c02054039

领奖QQ:494961170

回复:37
被赞:8
查看资料发站内信
#28楼
ggzy2013 发表于 2016-09-30

1.       给《全职大师》起个小名:全民双飞

2.       一人双角色,很有突破。

论坛ID: ggzy2013

领奖QQ:516128885

[本帖由 ggzy2013 于 2016-09-30 13:28:50 重新编辑]
回复:242
查看资料发站内信
#29楼
qq703652400 发表于 2016-09-30
       我给全职的阿是起的小名:全职大湿

全职大师最让我满意的地方:满意的是玩家可同时携带2位大师配对进入战场,随时随地切换角色,可攻可守,

搭配出不止于双倍的快感。同时游戏还加入了丰富的动作及射击元素,

通过更强的操作感和打击感为用户带来颠覆性的战斗体验。

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400

回复:242
查看资料发站内信
#30楼
qq703652400 发表于 2016-09-30
       我给全职的阿是起的小名:全职大湿

全职大师最让我满意的地方:满意的是玩家可同时携带2位大师配对进入战场,随时随地切换角色,可攻可守,

搭配出不止于双倍的快感。同时游戏还加入了丰富的动作及射击元素,

通过更强的操作感和打击感为用户带来颠覆性的战斗体验。

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400 

回复:229
查看资料发站内信
#31楼
skcyu 发表于 2016-10-01

我给全职大师起的小名:双重人格

全职大师最让我满意的地方:是游戏双角色切换TGA系统。

吐槽方面:激活码太难抢了,我好不容易抢到一个,可周围的朋友都想玩,可是抢不到激活码,不能一起玩,很遗憾。

论坛ID:skcyu

领奖QQ770135056

回复:229
查看资料发站内信
#32楼
skcyu 发表于 2016-10-01

我给全职大师起的小名:两条命

全职大师最让我满意的地方:是游戏双角色切换TGA系统。

吐槽方面:激活码太难抢了,我好不容易抢到一个,可周围的朋友都想玩,可是抢不到激活码,不能一起玩,很遗憾。

论坛ID:skcyu

领奖QQ770135056

回复:46
查看资料发站内信
#33楼
qq1003565108 发表于 2016-10-01

我给全职大师起的小名是:《盗版大师》

全职大师让我最满意的地方:操作简单。

说下起这个名字的原因哈1,刚看到这部游戏双职业战场,很有虚头嘛,但是进去之后我才发现,这是洛克王国的画风啊,只是把你人和召唤兽做了下调换而已嘛~

论坛id:qq1003565108

领奖QQ:756678833