通知:*
现在位置植物大战僵尸年度版 > 论坛 > 僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~
回复:48
被赞:4
查看资料发站内信
#55楼
Kiss丶毛 发表于 2013-08-31
Re:僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~

上篇盆友们选2的对了,有水又有武器才可以出发么,PS:至于选仨的朋友们,你们伸手准备去拿收音机时,收音机突然响了,吓了你一跳,但外面,饥饿的僵尸冲了进来,把你吃掉了, 选2的盆友GO!GO! 你收拾东西,这时,你身上装备:一部手机  和一把小刀  威力:10% 一包饼干 一瓶水    你走到悠长的走廊时,突然听见脚步声,这时你发现身后有个储藏室, 这时做出你的选择  1.拿刀和Ta拼了(可万一是人..) 2.藏到储藏室(万一里面有僵尸..) 3.打电话求助(...) 奖励:一包饼干

查看资料发站内信
#56楼
还是米有人啊...帖主今天已更下午,去学校报到,明天早上继续更新 闪!~啦啦啦
回复:123
被赞:34
查看资料发站内信
#57楼
a4545 发表于 2013-08-31
Re:[Kiss丶毛,#55楼]

我选2,快更,我后天上学!

楼主,

给每一个选项都加一个结局吧!

查看资料发站内信
#58楼

选2的小盆友这边走,选1的朋友,对方不是僵尸而是银,你把他杀死了,他的血水引来了更多的僵尸,选仨的朋友,对方虽然是人,但他有枪把你误杀了...   你小心翼翼的爬了进去,找个地方藏了起来, 对方跟了过来,他打开手电筒照了照,刚你正想和他打招呼时,他突然说:这里没有活体,首查毕. 这时,对讲机中传出一个中年人的声音:发现活体或僵尸立刻结果了Ta.      你捂住嘴,尽量不发出声音.   他走了, 你发现头顶有通风口,你发现身边有个梯子,你小心翼翼的,爬了上去,你爬到岔路口你做出你的抉择 1.走左边  2.走右边

回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
#59楼
asd1452008867 发表于 2013-09-01

额,新人不容易啊,明天开学了,加油,2

回复:30
查看资料发站内信
#66楼
asd1452008867 发表于 2013-09-02
我最讨厌那些用十五字骗经验的人
回复:123
被赞:34
查看资料发站内信
#67楼
a4545 发表于 2013-09-07

我走左边!

怎莫没人玩儿了?

查看资料发站内信
#68楼
Kiss丶毛 发表于 2013-09-08

- - 没人了,不更了,来年再更吧, 投稿的Q   361602473

回复:10
查看资料发站内信
#69楼
a962229061 发表于 2013-09-08
dddddddddddddddddd
回复:2464
被赞:3093
查看资料发站内信
#70楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2013-09-09