通知:*
现在位置彩虹六号:围攻 > 论坛 > 看这个游戏的真实配置的进来,逗游是瞎扯的
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
周子懿 发表于 2019-07-31
Re:看这个游戏的真实配置的进来,逗游是瞎扯的
rtx2060可以不
回复:53
被赞:6
查看资料发站内信
#22楼
wuyifan6666 发表于 2019-08-28

GT705是阉割型显卡,差不多跟HD6000或者5000系列的显卡同等级,属于入门级显卡,显卡非常的垃圾,跟09年的笔记本有的一拼,还有你那cpu也是低端级别,别看他频率很高核心两个但是还比不上i3,跟奔腾E5200差不多,科普一下奔腾E5200是由因特尔于2008年发布的一款极具代表性的cpu,这款cpu可以超频,超频的性能也挺好(在当时),AMD的cpu8核心高频率还比不上一个4核i7(所有资料都是来自网络)

按照你的配置差不多跟逗游里的配置差不多吗??????????????

真实的配置还是到网上搜吧,如果此评论有错误我会及时删除并改正

回复:11
查看资料发站内信
#23楼
CNWysn 发表于 2020-02-23
Re:[wuyifan6666,#22楼]

XSWL,楼主和我一个配置而且按他说的我进游戏里设置确实不卡,你在这抬杠有什么意思呢?难不成主机有问题他装个别的卡能变成705?

回复:3
查看资料发站内信
#24楼
o13533157532 发表于 2020-04-13
什么1080,1060都可以,楼主这个配置是马赛克的,4G内存还能玩真是笑死我
回复:22
查看资料发站内信
#25楼
好名字都被占领 发表于 2020-04-24
楼主我cpui59300h@2.40ghz 显卡gtx1650 能流畅运行吗?
回复:6
查看资料发站内信
#26楼
嗯咯咯 发表于 2020-08-23
谢谢楼主大大自己亲测