通知:*
现在位置先祖:人类奥德赛 > 论坛 > 你们有什么问题都可以来问我一下子。
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
luojianhaohx666 发表于 2020-04-17
Re:你们有什么问题都可以来问我一下子。
我一进去就是一个细胞不断的变化,一直循环。这个怎么办
回复:21
查看资料发站内信
#32楼
窝觜霁 发表于 2020-04-19
那个鼠标灵敏度太高怎么调,在设置里调没用。
回复:21
查看资料发站内信
#33楼
窝觜霁 发表于 2020-04-20

鼠标灵敏度太高怎么调

设置里调没有用

回复:1
查看资料发站内信
#34楼
今晚早点睡! 发表于 2020-04-21

为什么我一直卡再 封面按A进游戏那里

回复:2
查看资料发站内信
#35楼
xaidai 发表于 2020-04-24

进去时出现dx11featurelevei10.0isrequiredtoruntheengine咋回事求解急急急

回复:2
查看资料发站内信
#36楼
xaidai 发表于 2020-04-24

我的打不开能加个qq私聊吗急急急

回复:12
查看资料发站内信
#37楼
董小春 发表于 2020-05-02
神经元技能树点不了,之前还能点技能的,可能是删掉了什么,技能点在鼠标圆点放过去的时候也没有显示技能详情
回复:12
查看资料发站内信
#38楼
董小春 发表于 2020-05-02
Re:[luojianhaohx666,#31楼]

那个是加载动画,后面就进入游戏了。按空格键(A键)选择新血统,你的氏族里会有小猴带上小猴出去玩,记得回家别死外面右下角圆球是神经元。用多个蕨叶搭建休息点按Z躺下再按E进入技能树,把鼠标圆点对准小圆点(白色或橙色)长按左键会听到声音等一下就连接了神经元得到了新技能

回复:6
查看资料发站内信
#39楼
lzr741258 发表于 2020-05-11
我也是一样666666我在凑字
回复:8
查看资料发站内信
#40楼
恒吭 发表于 2020-07-10
为什么物品不能从右手转移到左手