通知:*
现在位置火影忍者OL > 论坛 > 《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
恒15396217720 发表于 2015-05-09
Re:《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者
我认为火影最强忍者是:鸣人。理由:无限血开。挂。这就是无。敌啊。
回复:7
查看资料发站内信
#32楼
CY941205 发表于 2015-05-09

我认为火影最强忍者是:岸本齐史。理由:没有他,你哪来的猪脚光环,各种不死!神马都是浮云!

微博截图

论坛ID:CY941205

领奖QQ:471436708

回复:3
查看资料发站内信
#33楼
CKW95 发表于 2015-05-09

我认为火影最强忍者是:宇智波佐助。理由:为复兴一族而踏上复仇之路,冷血,霸道。

微博截图

论坛ID:CKW95

领奖QQ:1072632035

回复:1
查看资料发站内信
#34楼
qq985423992 发表于 2015-05-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:16
查看资料发站内信
#35楼
我爱飞车spring 发表于 2015-05-09

我认为火影最强忍者是:鸣人的师傅自来也!理由:没有师傅哪来后来的鸣人!!

论坛ID:我爱飞车spring

领奖QQ:1094117917

回复:14
查看资料发站内信
#36楼
y543761478 发表于 2015-05-10

我认为火影最强忍者是:蛇叔。到底还是觉得大蛇丸比较屌啊,理由嘛,霸气有木有。

论坛ID:y543761478

领奖QQ:543761478

回复:1
查看资料发站内信
#37楼
bear丶 发表于 2015-05-10
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复:78
查看资料发站内信
#38楼
wg472624021 发表于 2015-05-11

我认为火影最强忍者是:自来也。理由:几个徒弟没那么牛X  有木有啊

微博截图.

论坛ID:wg472624021    

领奖QQ:472624021

回复:78
查看资料发站内信
#39楼
wg472624021 发表于 2015-05-11

我认为火影最强忍者是:自来也。理由:几个徒弟没那么牛X  有木有啊

微博截图.

论坛ID:wg472624021    

领奖QQ:472624021

回复:4678
被赞:6
查看资料发站内信
#40楼
ai100ai 发表于 2015-05-11

我认为火影最强忍者是:洛克李。理由:坚韧不拔,面对困难从不畏惧。他起早贪黑,付出了比别人多几十倍的努力,虽然一次次失败,但始终坚信只要努力,就能成为优秀的忍者。若不是被主角光环压制,最终会成为最强忍者一力破万法。

论坛ID:ai100ai

领奖QQ:1034744358