通知:*
现在位置火影忍者OL > 论坛 > 《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#51楼
豆逼给我爷笑一个 发表于 2015-05-12
Re:《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者
我认为火影最强忍者是:宇智波鼬。理由:万花筒写轮眼,最强幻术月读,最强攻击天照,最强防御须佐能乎!
微博截图.
论坛ID:豆逼给我爷笑一个
领奖QQ:3263273625
回复:8
查看资料发站内信
#52楼
小鸟飞人 发表于 2015-05-12
我认为火影最强忍者是:六道仙人。理由:传说中的神级人物,创世之神,十尾人柱力,忍术创造者,不解释!
微博截图.
论坛ID:小鸟飞人
领奖QQ:3260037903
[本帖由 小鸟飞人 于 2015-05-12 09:15:54 重新编辑]
查看资料发站内信
#53楼
风花雪月好 发表于 2015-05-12
10我认为火影最强忍者是:宇智波佐助。理由:能够封印一切和反弹一切攻击.
微博截图.

论坛ID:风花雪月好
领奖QQ:312463291
查看资料发站内信
#54楼
感冒的幸福 发表于 2015-05-12
我认为火影最强忍者是:旋涡鸣人。理由:仙人模式,九尾人柱力,六道模式!
微博截图.

论坛ID:感冒的幸福
领奖QQ:2789067623
查看资料发站内信
#55楼
不知道打什么 发表于 2015-05-12
我认为火影最强忍者是:半藏。理由:一雨隐村的前老大,也是个传说中的人物。
微博截图:
论坛ID:不知道打什么
领奖QQ:3189839287
回复:1
查看资料发站内信
#56楼
chrisyuyang 发表于 2015-05-12

我认为火影最强忍者是:佐助。理由:猪脚光环笼罩,超帅气,瞳术逆天

论坛ID:chrisyuyang

领奖QQ:634354343

回复:3
查看资料发站内信
#57楼
霸道王总裁 发表于 2015-05-12

我认为火影最强忍者是:波风水门。理由:成就最后猪脚吊炸天的人,把九尾封印在猪脚身上,猪脚的父亲。

微博截图

论坛ID:霸道王总裁

领奖QQ:1325676929

回复:1
查看资料发站内信
#58楼
鬼风衣 发表于 2015-05-12

我认为火影最强忍者是:鸣人仙人模式。理由:猪脚光环笼罩,各种不死!分身都不死!

微博截图

论坛ID:鬼风衣    

领奖QQ:1009957898

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#59楼
反应迟钝哥 发表于 2015-05-13

我认为火影最强忍者是宇智波不但继承了六道仙人的瞳力,还继承了特别的查克拉。当宇智波族人陷入巨大的痛苦之中,并附带仇恨,脑内就会涌出特别的查克拉,并反馈到视觉器官,使眼睛出现变化。仇恨越浓烈,瞳力就越强

论坛ID  反应迟钝哥

QQ  1143655688

回复:1038
被赞:1
查看资料发站内信
#60楼
biyupengsnow 发表于 2015-05-13

我认为最强的忍着是 波风水门 因为他儿子是鸣人 因为鸣人也的叫他爹!

论坛ID:biyupengsnow

领奖QQ 165087388