通知:*
现在位置火影忍者OL > 论坛 > 《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者
回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#61楼
a1044828965 发表于 2015-05-14
Re:《火影忍者OL》新时代公测 说出你心中的最强者

我认为火影最强忍者是:春野樱 理由:纲手的徒弟当然最强的 有超级怪力 然后还会自己加血 BUG般的存在!

论坛ID:a1044828965

领奖qq:1044828965

回复:108
被赞:0
查看资料发站内信
#62楼
aaaaaff 发表于 2015-05-15

我认为火影最强忍者是:宇智波佐助。理由:长的帅,写轮眼超级屌

论坛ID:aaaaaff

领奖QQ:1124051966

回复:13
查看资料发站内信
#63楼
qq9984227 发表于 2015-05-16
无疑是斑和带土,这两人是传说中的帅气加霸气再加无敌
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#64楼
清偊 发表于 2015-05-16

我认为火影最强忍者是:六道仙人,原因:猪脚前世,这就不用说了,战斗力妥妥的最吊啊

论坛ID:清偊

领奖QQ:185846000

回复:201
被赞:293
查看资料发站内信
#65楼
s375532979s 发表于 2015-05-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#68楼
q292135621 发表于 2015-05-18

我认为火影里最强的忍者是:宇智波鼬

原因:玩火影OL的都知道,须佐鼬神一出,天下无敌!

微博截图:

论坛ID:q292135621

领奖QQ:292135621

回复:2
查看资料发站内信
#69楼
a15262939446 发表于 2015-05-20
这个游戏还可以的了    之前有玩过    不知道现在改成什么样子了
回复:2
查看资料发站内信
#70楼
a15262939446 发表于 2015-05-20
宇智波 斑   肯定最强了   玩过火影OL的都知道
回复:14
查看资料发站内信
#71楼
qq841678020 发表于 2015-05-21