通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#51楼
冬日祭 发表于 2015-07-03
Re:御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!

我觉得最给力的福利是:每天都有大量代金券 这样就能化身黄金圣斗士~

ID冬日祭

QQ:869602964

[本帖由 管理员 于 2015-07-03 14:41:52 重新编辑]
回复:26
查看资料发站内信
#52楼
litao1251518672 发表于 2015-07-03

我觉得最给力的福利是:有美女撒

微博截图

论坛ID:litao1251518672

领奖QQ:1251518672

回复:12
查看资料发站内信
#53楼
时光孤岛丶 发表于 2015-07-03

我觉得最给力的福利是:御龙在天8大特权。有了这个所有的功能就不用怕花钱了。

论坛ID:时光孤岛丶

领奖QQ:2308139

回复:70
查看资料发站内信
#54楼
qq414090649 发表于 2015-07-03

我觉得最给力的福利是:国战优化更给力,照顾平民玩家,不然被那些土豪一个技能就给秒了。 时装打折,打BOSS送QB代金卷等,总之不要那么坑钱了。

论坛ID:qq414090649

领奖QQ:414090649

回复:70
查看资料发站内信
#55楼
qq414090649 发表于 2015-07-03

我觉得最给力的福利是:国战优化更给力,照顾平民玩家,不然被那些土豪一个技能就给秒了。 时装打折,打BOSS送QB代金卷等,总之不要那么坑钱了。

论坛ID:qq414090649

领奖QQ:414090649

回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
#56楼
王远12345 发表于 2015-07-04

我觉得最给力的福利是:送经验、额外的装备

逗游ID:王远12345

领奖QQ:2485057683

回复:44
查看资料发站内信
#57楼
a1105188356 发表于 2015-07-05

我觉得最给力的福利是:无兄弟不游戏,希望越来越多人玩御龙在天!

论坛ID:a1105188356    

领奖QQ:1105188356

回复:7
查看资料发站内信
#58楼
CY941205 发表于 2015-07-05

我觉得最给力的福利是:活动多多,代金券免费送,花钱少,经验多多,有美女陪伴。

微博截图

论坛ID:CY941205

领奖QQ:471436708

回复:55
查看资料发站内信
#59楼
q2453042508 发表于 2015-07-06

我觉得最给力的福利是:对女生来说 最给力的大概应该是家族猪吧,身为男生当然是美女天团日夜陪玩,。。。。。

论坛ID:q2453042508    

领奖QQ:2453042508

回复:1038
被赞:1
查看资料发站内信
#60楼
biyupengsnow 发表于 2015-07-06

我觉得最给力的福利就是 官方定期免费送代金券

ID:biyupengsnow