通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!
回复:39
被赞:2
查看资料发站内信
#61楼
z137123864 发表于 2015-07-06
Re:御龙在天逐鹿季开启,全民狂欢季到来!

我觉得最给力的福利是 最好有一个类似银行的系统 然后 非rmb玩家可以在那里借用rmb所换的游戏币  然后可以用任务去偿还所借的游戏币

就好比如说是   有一个银行 然后  开始可以借200元宝 然后里边有一个专门的道具 元宝票  就是用来还所借的元宝  元宝票的来源就是只能由任务获得 或者活动或者  然后随着还款的次数增加 可以适当增加能借元宝的数量   这样可以吸引玩家多玩会儿

回复:82
被赞:87
查看资料发站内信
#62楼
badachao 发表于 2015-07-07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#63楼
badachao4 发表于 2015-07-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:46
查看资料发站内信
#64楼
qq1003565108 发表于 2015-07-07

我觉得最给力的福利是:送15星首饰(武器已经送了N次了,该换换了☺!!!!)

论坛ID:qq1003565108

领奖QQ:1003565108

回复:2
查看资料发站内信
#65楼
烟儿丶 发表于 2015-07-07

我觉得最给力的福利是:当然是每天的50次复活啦。对于御龙在天的学生党来说,游戏可以花的钱少之又少,每天的任务钱根本不够打架的。自从有了50次复活觉得游戏也激情了许多。每天可干的事儿也多了!非常棒哦

论坛ID:烟儿丶

领奖QQ:455849266

回复:108
查看资料发站内信
#66楼
aaaaaff 发表于 2015-07-08

我觉得最给力的福利是:百万现金大奖,点击就送神马的,哈哈谁让我是个财迷了。。。

论坛ID:aaaaaff

领奖QQ:1124051966

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#67楼
a1044828965 发表于 2015-07-08

我觉得最给力的福利是:经验100%加成+有酒有肉家族齐享。因为这个游戏对中后期来说升一级需要大量的经验,每天除了拉车抢经书基本没有大量经验的任务了,这两个福利无异于是这些福利中最大的, 像那些美女天团陪玩商城免费纯属是个濠头而已~  所以我认为这次活动的经验百分百加成跟家族有酒有肉活动是这次最给力的福利!

论坛ID:a1044828965

领奖QQ:1044828965

回复:3
查看资料发站内信
#68楼
李文龙2000 发表于 2015-07-08
gta5到底能不能免费玩
回复:2
查看资料发站内信
#69楼
q7715349961 发表于 2015-07-08

我觉得最给力的福利是:商城全免费,这是真的吗!!??

论坛ID:q7715349961

领奖QQ7715349961

回复:17
被赞:61
查看资料发站内信
#70楼
YSee 发表于 2015-07-10

我觉得最给力的福利是:商场全免费!多买多送,越买越划算!每天最多可返还30000绑金!倾情回馈,购!购!购!  相当于1块钱当2块钱花。

论坛ID:ysee

领奖QQ:522990157