通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会
回复:71
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
a1262554750 发表于 2016-01-16
Re:暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会

我对勇者大冒险的期待:游戏结合了横版射击类游戏和动作类游戏的特色,激烈的战斗给人的印象非常深刻,角色还有技能可以使用,也能搭载坦克、战车等各种各样的载具,算是对此类游戏的微创新。在游戏中,等级的提升主要来自于每日任务的奖励。坚持做每天的每日任务是必不可少的。游戏也有体力的设定,不过来源主要有以下几种:每5分钟回复1点、每天12点、18点和21点固定领的60体力,所以每天畅玩个把小时还是很带劲的。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

回复:56
查看资料发站内信
#42楼
qq64791567 发表于 2016-01-16

我对勇者大冒险的期待:游戏充满了激情,充分体验 出大冒险的精神刺激感游戏的画面比较甜美可爱!

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#43楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-01-16

我对勇者大冒险的期待:。希望勇者大冒险下个版本有更加多的玩法,也祝勇者大冒险越来越好。加油

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#44楼
hurz2011 发表于 2016-01-16

微博截图:

我对勇者大冒险的期待:希望勇者大冒险能够增加更多人进去进行团队合作的对战,希望能够有更多的角色可供选择,最后祝勇者大冒险越来越好!!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#45楼
hurz2011 发表于 2016-01-16

微博截图:

我对勇者大冒险的期待:希望勇者大冒险能够增加更多人进去进行团队合作的对战,希望能够有更多的角色可供选择,最后祝勇者大冒险越来越好 !!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:77
查看资料发站内信
#46楼
ys125976072 发表于 2016-01-16

我对勇者大冒险的期待:游戏有多种玩法,希望以后能加入更好玩的玩法

论坛ID:ys125976072

领奖QQ:987367644

回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
#47楼
ym007 发表于 2016-01-16

我对勇者大冒险的期待:希望能够不断推出新玩法,变成独树一帜的特色端游

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:242
查看资料发站内信
#48楼
qq703652400 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#49楼
qq703652400 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:111
被赞:132
查看资料发站内信
#51楼
q1404005629 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:不多说了!作为一个稻米!必须支持啊!而且勇者还挺好看的说~

论坛ID:q1404005629

领奖QQ:1404005629