通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会
回复:111
被赞:132
查看资料发站内信
#52楼
q1404005629 发表于 2016-01-17
Re:暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会

我对勇者大冒险的期待:不多说了!作为一个稻米!必须支持啊!而且勇者还挺好看的说~

论坛ID:q1404005629

领奖QQ:1404005629

回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
#53楼
沙发垫广泛 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:希望游戏里能让神荼和安然在一起

论坛ID 沙发垫广泛

领奖qq 1157748315

回复:242
查看资料发站内信
#54楼
qq703652400 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#55楼
qq703652400 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:144
查看资料发站内信
#56楼
小虫爱爸爸 发表于 2016-01-17
我对勇者大冒险的期待:游戏融合了动作元素、第三人称射击、RPG成长等不同游戏类型的多元化玩法,玩法丰富多彩,实在令人玩的酣畅淋漓~~
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345

回复:26
查看资料发站内信
#57楼
qq422934713 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:PC早日公测

论坛ID:qq422934713

领奖QQ:422934713

回复:26
查看资料发站内信
#58楼
qq422934713 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:PC早日公测!

论坛ID:qq422934713

领奖QQ:422934713

回复:86
查看资料发站内信
#59楼
lmswuxin 发表于 2016-01-17

我对勇者大冒险的期待:我是《勇者大冒险》小说的忠实读者,希望能在游戏中加入更多的小说的世界观!
论坛ID:lmswuxin
领奖QQ:460517205
回复:282
查看资料发站内信
#60楼
囧的hei文 发表于 2016-01-18

微博截图:

我对勇者大冒险的期待:玩法多种多样是大亮点。希望在游戏本身和服务器优化上再多点努力

论坛ID:囧的hei文

领奖QQ:664959222

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#61楼
qq904698424 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:玩了三次测试了,每一次测试都会多一些新的东西,希望今年能让大冒险更加人气旺盛!希望南派三叔出更多的0趣体验!!祝勇者大冒险越办越好!

论坛ID:qq904698424    

领奖QQ:904698424