通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会
回复:242
被赞:0
查看资料发站内信
#62楼
qq703652400 发表于 2016-01-18
Re:暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#63楼
qq703652400 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:111
被赞:132
查看资料发站内信
#64楼
q1404005629 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:一如既往的支持,只是希望更新快一点= =!

论坛ID:q1404005629

领奖QQ:1404005629

回复:111
被赞:132
查看资料发站内信
#65楼
q1404005629 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:一如既往的支持=.=希望更新能快点= =!

论坛ID:q1404005629

领奖QQ:1404005629

回复:37
被赞:8
查看资料发站内信
#66楼
ggzy2013 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:游戏融合了各种经典玩法,打坦克合金弹头等等,非常令我惊艳。希望明年能加入更多好玩的元素!

论坛ID:ggzy2013

领奖QQ:516128885

回复:37
被赞:8
查看资料发站内信
#67楼
ggzy2013 发表于 2016-01-18

我的期待:游戏融合了各种经典玩法,打坦克合金弹头等等,非常令我惊艳。希望明年能加入更多好玩的元素!

论坛ID:ggzy2013

领奖QQ:516128885

回复:54
查看资料发站内信
#68楼
QQ327800653 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:希望勇者大冒险越做越好,经久不衰。

论坛ID:QQ327800653

领奖QQ:327800653    

回复:54
查看资料发站内信
#69楼
QQ327800653 发表于 2016-01-18

我的期待:希望勇者大冒险越做越好,经久不衰

论坛ID:QQ327800653

领奖QQ:327800653

回复:42
查看资料发站内信
#70楼
lz296025463 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:期待勇者大冒险IP价值越来越高,给我们带来更多的惊喜,同时财源广进,节节高升。

论坛ID:lz296025463

领奖QQ:296025463

回复:42
查看资料发站内信
#71楼
lz296025463 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:期待勇者大冒险IP价值越来越高,给我们带来更多的惊喜,同时财源广进,节节高升,愈发精彩给力。

论坛ID:lz296025463

领奖QQ:296025463