通知:*
现在位置机动战士敢达OL > 论坛 > 哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士
回复:118
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
sijiqing123 发表于 2016-10-21
Re:哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士

游戏截图:

游戏很炫酷,机甲总体来说看着很不错,界面也很棒 ,语音也是可以接受,不过就是地图还觉得少,多增加点城市地图,在一个是机甲移动速度好慢有点收不了,可以增加点移动速度。

论坛ID:sijiqing123

领奖QQ:944471673

[本帖由 sijiqing123 于 2016-10-21 18:53:35 重新编辑]
回复:118
查看资料发站内信
#12楼
sijiqing123 发表于 2016-10-21

游戏截图:

游戏很炫酷,机甲总体来说看着很不错,界面也很棒 ,语音也是可以接受,不过就是地图还觉得少,多增加点城市地图,在一个是机甲移动速度好慢有点收不了,可以增加点移动速度。

论坛ID:sijiqing1231

领奖QQ:944471673

回复:132
查看资料发站内信
#13楼
温柔二桃花 发表于 2016-10-21

新出的机体全都酷炫极了,我要继续努力,争取获得更好的炫酷机体,我现在用的是渣古ⅡS型,非常给力,战场是我是王者

论坛ID:温柔二桃花

领奖QQ:170752865

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#14楼
丁少 发表于 2016-10-22

我的游戏截图:

很早之前看弟弟玩过一个叫机战的游戏,觉得特别有意思,男生嘛,都喜欢机器人之类的,一直在找一款这样的游戏。这次在活动中看到这个游戏,还是射击类的,虽然是刚开始玩,但是,也很喜欢,造型很酷,人物语音也不错。

论坛ID:丁少 

领奖QQ:472029490

查看资料发站内信
#15楼

我的游戏截图:

很早之前看弟弟玩过一个叫机战的游戏,觉得特别有意思,男生嘛,都喜欢机器人之类的,一直在找一款这样的游戏。这次在活动中看到这个游戏,还是射击类的,虽然是刚开始玩,但是,也很喜欢,造型很酷,人物语音也不错。

论坛ID:丁少 

领奖QQ:472029490 

查看资料发站内信
#16楼
网络卡了,多发了一楼,管理员看到,请帮忙删除,谢谢
[本帖由 丁少 于 2016-10-22 09:09:36 重新编辑]
回复:229
查看资料发站内信
#17楼
skcyu 发表于 2016-10-22

“教主”最帅,格斗最强!

论坛ID:skcyu    

领奖QQ:770135056

回复:229
查看资料发站内信
#18楼
skcyu 发表于 2016-10-22

"教主"能不能diy一下长发飘飘呢?希望新版本给教主一个机会

论坛ID:skcyu    

领奖QQ:770135056

回复:242
查看资料发站内信
#19楼
qq703652400 发表于 2016-10-22

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是R.查查是我的最爱。

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400    

回复:242
查看资料发站内信
#20楼
qq703652400 发表于 2016-10-22

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是R.查查是我的最爱。

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400