通知:*
现在位置机动战士敢达OL > 论坛 > 哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士
回复:73
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
c02054039 发表于 2016-10-24
Re:哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士

我的游戏截图:

特别喜欢杰斯塔加农,尤其是杰斯塔加农肩膀上的三个孔,看着快没电的手机让人有种想充电的冲动。还有背上的两把武器——多弹头发射器和光束加农炮。逼格满满,在外观上就很有威慑力。希望尽快能体验到杰斯塔加农机甲的风采!!!

论坛ID:c02054039 

领奖QQ:494961170

回复:8
被赞:1
查看资料发站内信
#22楼
五柳狂徒 发表于 2016-10-25

新出的机体外形非常炫酷漂亮,希望越来越好。

论坛ID:五柳狂徒

领奖QQ:714414276

回复:8
被赞:1
查看资料发站内信
#23楼
五柳狂徒 发表于 2016-10-25

新出的机体外形非常炫酷漂亮,希望越来越好。

论坛ID:五柳狂徒

领奖QQ:714414276 

回复:9
查看资料发站内信
#24楼
RazerBlade 发表于 2016-10-25

新出的机体很漂亮,技能炫酷无比,太喜欢了。

论坛IDRazerBlade

领奖QQ1258041925
回复:108
被赞:122
查看资料发站内信
#25楼
qq1274173937 发表于 2016-10-25

新出的机甲外形很酷,R.查查这总强袭型的机体最喜欢了,感觉冲锋起来不错。

论坛ID:qq1274173937    

领奖QQ:1274173937

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#26楼
qq904698424 发表于 2016-10-26

我希望新版机甲能出和动漫里的一些原版机甲这样坑定会让更多的高达爱好者们加入OL中!=。=

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#27楼
qq904698424 发表于 2016-10-26

我希望新版机甲能出和动漫里的一些原版机甲这样坑定会让更多的高达爱好者们加入OL中!=。=

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424 

回复:73
查看资料发站内信
#28楼
c02054039 发表于 2016-10-26

喜欢新版中的杰斯塔加农,炫酷的外观,加上吊炸天的武器。背上一把光束加农和多弹头发射器。这就是我理想中的炫酷机甲——杰斯塔加农。能撩能攻,希望在未来版本中可以出机甲皮肤或者更多外观喷漆,让玩家打造属于自己的炫酷机甲。

论坛ID:c02054039 

领奖QQ:494961170

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#29楼
kyb1214 发表于 2016-10-27
我的游戏截图

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是原型敢达!!!
论坛ID:kyb1214
领奖QQ:7957937
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#30楼
kyb1214 发表于 2016-10-27

我的游戏截图

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是原型敢达!!!

论坛ID:kyb1214

领奖QQ:7957937