通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
回复:99
被赞:0
查看资料发站内信
#102楼
wasdb 发表于 2015-07-18
Re:御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!

我要投靠国王军!我的口号是:吾皇重临,江山依旧随他

论坛ID:wasdb

领奖QQ:2262697010

回复:36
查看资料发站内信
#103楼
damaoxia 发表于 2015-07-18

我要投靠起义军!我的口号是:自古英雄出少年,起义**人心向!

论坛ID:damaoxia

领奖QQ:1426317026

回复:119
被赞:3
查看资料发站内信
#104楼
suran521 发表于 2015-07-18

我要投靠起义军!我的口号是:才饮家乡水,又思齐鲁情。极顶俯首望,脚下众山生。步行青云上,听涛云海中。人在意境里,放眼看清平。

论坛ID:suran521    

领奖QQ:1090416722

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#105楼
ZZL1207920666 发表于 2015-07-18

我要投靠起义军!我的口号是:论坛ID:故天将降大任于斯人也!

论坛ID:zzl1207920666    

领奖QQ:1207920666

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#106楼
ZZL1207920666 发表于 2015-07-18

我要投靠起义军!我的口号是:故天将降大任于斯人也!国军堕于优衣库,吾不上,熟上!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

论坛ID:zzl1207920666     

领奖QQ:1207920666

回复:3
查看资料发站内信
#107楼
死神wpv 发表于 2015-07-18
我要投靠义军!我的口号是:保卫家园,贡献生命
回复:3
查看资料发站内信
#108楼
死神wpv 发表于 2015-07-18

我要投靠起义军!我的口号是:保卫家园,贡献生命

论坛ID:死神wpv

领奖QQ:2773652702  

[本帖由 死神wpv 于 2015-07-18 13:08:35 重新编辑]
回复:2
查看资料发站内信
#110楼
Zzka1iy 发表于 2015-07-20

我要投靠起义军!我的口号是:国已破,民亦苦。为国为民为愿而战,虽死犹不枉为七尺男儿!

论坛ID:Zzka1iy

领奖QQ:2438249978

回复:19
查看资料发站内信
#111楼
caiweyi 发表于 2015-07-20
我要投靠起义军!我的口号是:长日已尽,红天当立。千里霸唱,唯吾称王!
论坛ID:caiweyi
领奖QQ:1986145216
回复:19
查看资料发站内信
#112楼
caiweyi 发表于 2015-07-20
我要投靠起义军!我的口号是:长日已尽,红天当立。千里霸唱,唯吾称王!
论坛ID:caiweyi
领奖QQ:1986145216