通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
勇士团 发表于 2015-11-12
Re:线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说

想说的话:我希望TGC可以来点游戏里的同步活动啊,比如某点时间点在线有福利.

论坛ID:勇士团

领奖QQ:2948977936

回复:71
查看资料发站内信
#12楼
a1262554750 发表于 2015-11-12

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

[本帖由 a1262554750 于 2015-11-12 11:14:30 重新编辑]
回复:83
查看资料发站内信
#13楼
白目小马 发表于 2015-11-12

论坛id:白目小马

领奖qq:498759086

回复:33
查看资料发站内信
#14楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-11-12
想说的话:TGC真的做的非常出色 有很多游戏礼包和周边礼物 有很多游戏竞技比赛 还有美女,还能与明星见面!希望TGC能多出一些免费福利!能提高免费福利的价值!
论坛ID 我腦中的橡皮擦
领奖QQ 896601415
回复:33
查看资料发站内信
#15楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-11-12
想说的话:TGC真的做的非常出色 有很多游戏礼包和周边礼物 有很多游戏竞技比赛 还有美女,还能与明星见面!希望TGC能多出一些免费福利!能提高免费福利的价值!!
论坛ID 我腦中的橡皮擦
回复:125
被赞:1
查看资料发站内信
#16楼
幸运降临 发表于 2015-11-12
论坛ID 幸运降临
回复:125
被赞:1
查看资料发站内信
#17楼
幸运降临 发表于 2015-11-12
论坛ID 幸运降临
领奖QQ 1798006923
回复:2
查看资料发站内信
#18楼
songjie1314520 发表于 2015-11-12

希望大家玩的开心才是最重要的  ,我要中大奖·!!!!!

论坛ID:songjie1314520

领奖QQ:736111316

回复:2
查看资料发站内信
#19楼
songjie1314520 发表于 2015-11-12
中大奖来的  没啥好说  游戏嘛  你懂

论坛ID:songjie1314520

领奖QQ:736111316

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#20楼
yuueshi 发表于 2015-11-12
想说的话:
                                           首先祝愿:2015腾讯游戏嘉年华8周年,欢乐盛会完美举行
回顾5年多的腾讯游戏生涯,腾讯游戏带来了很多的欢乐,友情(基情)!也认识了很多的游戏玩家,从不会玩游戏的小屁孩儿成为了一个老菜鸟!CF的战队,QQ飞车一起过终点的兄弟(虽然没有并列第一)(毒奶粉)NDF昼夜刷图的无聊日子,英雄联盟的“神坑小将”(坑爹的队友)!现实中没有绽放的喜,怒,哀,乐在腾讯游戏的世界中绚丽的开放着! 赢得比赛的喜悦,看见外挂的怒火,基友离开游戏的哀伤,发现游戏技巧的欢乐成就感!游戏中的有些东西也会映照在现实中(比如游戏技巧练习的耐心等等之类的)真真是游戏伴随着成长!希望腾讯游戏继续推陈出新(近年代理的那款codol就很不错)给腾讯游戏的玩家带来更多的欢乐。
     当然,老生常谈的话题了——外挂! 希望腾讯游戏加大对外挂的打击力度,外挂源头的打击比任何游戏中的投诉都来的实在!

论坛ID:yuueshi    
领奖QQ:1281251514