通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说
回复:283
被赞:0
查看资料发站内信
#51楼
qq947662453 发表于 2015-11-15
Re:线上TGC网友大狂欢,我对TGC有话说

想说的话:希望以后多出点活动

论坛ID:qq947662453

领奖QQ:947662453

回复:14
查看资料发站内信
#52楼
aptgt_one 发表于 2015-11-15

想说的话:祝2015腾讯游戏嘉年华8周年快乐~!期待100周年庆~还有希望TGC线下能不光只有上海,希望全国都有~

论坛ID:aptgt_one

领奖QQ:908996123

回复:14
查看资料发站内信
#53楼
aptgt_one 发表于 2015-11-15

想说的话:祝2015腾讯游戏嘉年华8周年快乐~!期待100周年庆~还有希望TGC线下能不光只有上海,希望全国都有~

论坛ID:aptgt_one

领奖QQ:908996123

回复:229
查看资料发站内信
#54楼
skcyu 发表于 2015-11-15

想说的话:喜欢很多TX的游戏  也一直都在玩,祝愿 参加TGC比赛的选手都可以有好的发挥

同时 可以给我们玩家带来精彩绝伦的比赛   加油

论坛ID:skcyu    

领奖QQ:770135056    

回复:229
查看资料发站内信
#55楼
skcyu 发表于 2015-11-15

想说的话:还是挺期待新品、新游戏发布的,这是重点。还有就是可以得到自己喜欢游戏的周边。tgc去年我就错过了,今年,唉,没时间去。只有满满的网上关注了。希望越办越好,在三线城市举办可好?

微博截图.jpg(已经上传)

论坛ID:skcyu

领奖QQ:770135056

回复:44
查看资料发站内信
#56楼
a1105188356 发表于 2015-11-15

我对TGC有话说:TGC越来越好,越来越出名!感谢你给我们带来的这8年!

论坛ID:a1105188356

领奖QQ:1105188356

回复:6
被赞:2
查看资料发站内信
#57楼
千骨微微笑 发表于 2015-11-16

想说的话:都在微博上了  

论坛ID:千骨微微笑

领奖QQ:591247996

回复:80
查看资料发站内信
#58楼
井中新月 发表于 2015-11-16

我对TGC有话说

腾讯游戏嘉年华从2008年起至今7个春秋,每次TGC开幕都会吸引大批的游戏玩家参与,享受其中的乐趣。在这你可以与那些明星们亲密接触,领不完的游戏周边,看不尽的电竞大赛,尽兴的炫舞舞蹈大赏!身在其中的你享受不尽的快乐!祝福TGC精彩一直延续下去,走向更高的巅峰,越办越好,成就一场经典的娱乐盛况!

回复:80
查看资料发站内信
#59楼
井中新月 发表于 2015-11-16

我对TGC有话说

腾讯游戏嘉年华从2008年起至今7个春秋,每次TGC开幕都会吸引大批的游戏玩家参与,享受其中的乐趣。在这你可以与那些明星们亲密接触,领不完的游戏周边,看不尽的电竞大赛,尽兴的炫舞舞蹈大赏!身在其中的你享受不尽的快乐!祝福TGC精彩一直延续下去,走向更高的巅峰,越办越好,成就一场经典的娱乐盛况!

回复:1
查看资料发站内信
#60楼
小歌在奔跑 发表于 2015-11-18

想说的话:我由衷祝福TGC能越办越红火,永远的办下去,让玩家享受快乐。希望多请一些明星参与互动,发一些明星和游戏结合的周边。

论坛ID:小歌在奔跑

领奖QQ:1320524808