通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
回复:22
被赞:86
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q3223659015 发表于 2020-02-22

游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)

首先告诉你们怎么进游戏,正常近会弹出来一个窗口。右键点击游戏图标,可以看到一个“打开文件夹(也就是源文件夹位置)”,点进去有个应用程序叫AC3SP,点开就可以正常运行了。游戏不是中文的可以在浏览器上弄上这个网址https://patch.ali213.net/showpatch/19516.html。下好以后把一个叫做AC3SP.Lang.Changer.exe的文件放在游戏的源文件夹里,点开切换到中文就可以了。然后再点击AC3SP就可以正常游戏了,如果还是不会弄汉化补丁的我可以截图手把手教学,对了,记得下文件的时候选择目录放在一个好找的地方。比如E\。这样就可以直接在E盘找到该文件。
这个帖子给 86 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q3223659015 发表于 2020-02-25
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
还没有人抢沙发的嘛。。算了我抢了
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
卢本伟牛逼啊哈 发表于 2020-02-26
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)

移到了一个文件夹还是没用啊

查看资料发站内信
#4楼
嗨2535768 发表于 2020-02-27

能不能看一下怎么弄?

回复:7
查看资料发站内信
#6楼
北辰。 发表于 2020-02-27

在线等,我挺急的

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
syz1971650950 发表于 2020-02-28
运行后出现这个怎么办啊
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
OMA-ZIO 发表于 2020-03-02

调了没用,还是英文,改不了啊

回复:24
查看资料发站内信
#9楼
zuy宇 发表于 2020-03-12

啥情况 ??lo 族

查看资料发站内信
#10楼
q3223659015 发表于 2020-03-13
Re:[卢本伟牛逼啊哈,#3楼]

移了需要点开,它会让你改语言

查看资料发站内信
#11楼
zzjjsss 发表于 2020-03-13

不会整大佬求交 ,,,