通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#22楼
zzh120966390 发表于 2020-04-09
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)

楼主我这样该怎么办啊

回复:22
被赞:86
查看资料发站内信
#23楼
q3223659015 发表于 2020-04-09
Re:[时间之门,#20楼]

额。。。这个。。重装而且把杀毒软件暂时关闭试试,可能软件被误杀了。不放心的话就算了。

查看资料发站内信
#24楼
q3223659015 发表于 2020-04-09
Re:[时间之门,#20楼]
另外这个文件不是游戏本来就有的,是指下我给的这个链接里的文件。
回复:1
查看资料发站内信
#25楼
hr050519 发表于 2020-04-09
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)

不会求教。。。。。

回复:5
被赞:9
查看资料发站内信
#26楼
陀螺0951 发表于 2020-04-10
补充楼主:对于汉化程序AC3SP.Lang.Changer.exe需要右键以管理员身份运行。
查看资料发站内信
#27楼
无极0023 发表于 2020-04-10
求问大佬:我已经解压并打开选择了简体中文,可为什么进去之后还是英文啊
查看资料发站内信
#28楼
q3223659015 发表于 2020-04-13
Re:[陀螺0951,#26楼]

谢谢这位热心网友的补充(说这么复杂是凑字数的hhh)

查看资料发站内信
#29楼
q3223659015 发表于 2020-04-13
Re:[无极0023,#27楼]

不是很清楚,有的人可以改成,有的不行,我也不知道为什么。可以再网上找找别的汉化补丁试试。

查看资料发站内信
#30楼
Liory 发表于 2020-04-17

为啥我放进去之后再打开电脑直接黑屏

回复:4
查看资料发站内信
#31楼
尘封墨白 发表于 2020-04-26

大佬这是重置版吗,还是正版的?