通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
z11111111kklk 发表于 2020-04-28
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
人家说的这么清楚都有人不会吗????太小白了吧
查看资料发站内信
#33楼
z11111111kklk 发表于 2020-04-28
Re:游戏进不去以及不是中文的进来看看(不需要回复,希望可以帮到你们)
谢谢大佬 解决了
回复:22
被赞:86
查看资料发站内信
#34楼
q3223659015 发表于 2020-05-02

下载文件有问题的直接加我QQ我把文件发给你

查看资料发站内信
#35楼
liu17633343736 发表于 2020-05-03
Re:[q3223659015,#10楼]

楼主能教一下我吗?

回复:2
查看资料发站内信
#36楼
sfasdasdw 发表于 2020-05-25

简体中文没有用,还是英文,需要选择繁体中文

回复:47
查看资料发站内信
#37楼
西门灬飞雪 发表于 2020-05-25
感谢,游戏能进去了
回复:1
查看资料发站内信
#38楼
z1328109835 发表于 2020-06-15

你好 这是怎么回事啊

回复:7
查看资料发站内信
#39楼
你携秋水揽星河 发表于 2020-08-24

我按照这个步骤来还是不行啊,连原来的法语,德语,意大利语,西班牙语都没有了,怎么回事,楼主教教我,或者我加你QQ,或者微信都行

回复:2
查看资料发站内信
#40楼
JOKER1218.. 发表于 2020-11-13
为啥我游戏里面还是英语啊,,下面字幕都变成一堆圆圈了
回复:7
查看资料发站内信
#41楼
杀手绝爱 发表于 2020-11-27
感谢你啊爸爸,大佬牛逼!!!!!