通知:*
现在位置变形金刚 > 论坛 > 变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#12楼
hurz2011 发表于 2017-01-11
Re:变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

我最喜欢的汽车人:大黄蜂啊

原因:谁是最有个性的角色? 大黄蜂啊

论坛ID:hurz2011

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#13楼
hurz2011 发表于 2017-01-11

我最喜欢的汽车人:大黄蜂啊

原因:  谁是最有个性的角色?   大黄蜂啊

论坛ID:hurz2011

回复:118
被赞:0
查看资料发站内信
#14楼
sijiqing123 发表于 2017-01-11

我最喜欢的汽车人:大黄蜂

原因:大黄蜂是最优秀的特工和隐蔽行动大师,而且很有义气,有担当。

论坛ID:sijiqing123    

回复:1
查看资料发站内信
#15楼
lkl2298097704 发表于 2017-01-11

我喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱的优秀能力之一是充分掌握敌人的情况,透彻地研究情报以最短的时间击退敌人擎天柱的领导才能和善良的心使地球人对他十分信任他的工作也就可以更顺利地完成在赛博坦内战之前擎天柱只是一名普通的人他向往和平有时甚至向往可以飞行的霸天虎然而他相信只有反抗才能生存钛师傅将他改造成一个完善的战斗机器人后他投入了反抗霸天虎的志向中为自由而战。

我的变形金刚真爱粉截图:

我的变形金刚真爱粉截图

论坛ID:lkl2298097704

回复:3
查看资料发站内信
#16楼
huanghanyao 发表于 2017-01-11
最爱大黄蜂,不仅仅是因为他帅而且他陪伴了我4年
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#17楼
kyb1214 发表于 2017-01-11
我最喜欢的汽车人:狂派的大力神
原因:童年心目中的超级BOSS,神奇,无敌霸气帅呆了!

论坛ID:kyb1214
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#18楼
kyb1214 发表于 2017-01-11
我最喜欢的汽车人:狂派的大力神
原因:童年心目中的超级BOSS,神奇,无敌霸气帅呆了!

论坛ID:kyb1214
回复:116
被赞:2
查看资料发站内信
#19楼
t1071215631 发表于 2017-01-11

我最喜欢的汽车人:大黄蜂

原因:很帅   是我喜欢的类型     他也是擎天柱最得意的汽车人

我的变形金刚真爱粉截图.

论坛ID:t1071215631

回复:51
查看资料发站内信
#20楼
a504178477 发表于 2017-01-12

我最喜欢的汽车人:钢锁

原因:帅,是群龙之首

我的变形金刚真爱粉截图;

回复:1
查看资料发站内信
#21楼
lhw19_1983 发表于 2017-01-12

我喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱很正直,勇敢,并且打败了霸天虎。