通知:*
现在位置变形金刚 > 论坛 > 变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动
回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#22楼
qq904698424 发表于 2017-01-12
Re:变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

我最喜欢的汽车人:威震天

原因:坏蛋,不是一般的坏,但是我就是喜欢坏人!

我的变形金刚真爱粉截图:我貌似就小学生的时候买过变形金刚的铅笔盒哈哈哈!

论坛ID:qq904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#23楼
qq904698424 发表于 2017-01-12

我最喜欢的汽车人:威震天

原因:坏蛋,不是一般的坏,但是我就是喜欢坏人!

我的变形金刚真爱粉截图:我貌似就小学生的时候买过变形金刚的铅笔盒哈哈哈  !

论坛ID:qq904698424

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#24楼
yuueshi 发表于 2017-01-12

最喜欢大黄蜂,卖萌耍贱,活跃气氛一样不缺关键还是常用座驾,战斗力也是杠杠的!我也想有

回复:131
被赞:0
查看资料发站内信
#26楼
b667327385 发表于 2017-01-12
我最喜欢擎天柱。擎天柱正直、博爱、善良、亲和、顾全大局、喜怒不形于色,是汽车人的首领
回复:108
被赞:14
查看资料发站内信
#28楼
f2019473904 发表于 2017-01-12

我最喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱是汽车人老大,最后的领袖

我的变形金刚真爱粉截图:

论坛ID:f2019473904

回复:55
被赞:47
查看资料发站内信
#30楼
KeJiaZhu 发表于 2017-01-13

我最喜欢的人物:擎天柱

原因:他是《变形金刚》数部作品系列中汽车人(Autobots/博派)的领袖,主角。上个世纪80年代第一部《变形金刚》作品"G1动画"中,擎天柱变形成集装箱卡车(内置防御炮塔和小滚珠),后面各部作品里都有不同程度的改换造型和载具形态。擎天柱正直、博爱、善良、亲和、顾全大局、喜怒不形于色等领袖气质深入我心,成为"变形金刚"中最经典的代表人物之一。

图片:

回复:55
被赞:47
查看资料发站内信
#31楼
KeJiaZhu 发表于 2017-01-13
Re:[KeJiaZhu,#30楼]
论坛ID:KeJiaZhu
回复:1
被赞:1
查看资料发站内信
#32楼
s255760863 发表于 2017-01-13
Re:[h1815603773,#3楼]

楼主辛苦!感谢分享!

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
s73618940 发表于 2017-01-13
我比较喜欢大黄蜂,因为他很帅而且他的跑车形态也是我比较喜欢的类型,支持变形金刚游戏以及今年上映的电影变形金刚5,听说擎天柱变成了反派,真是不忍心看到他们互相残杀...
回复:42
被赞:8
查看资料发站内信
#34楼
L2051727473 发表于 2017-01-13

我最喜欢的汽车人大黄蜂

原因:大黄蜂本人就像是黄蜂一样,听命于领袖擎天柱,永远站在人类一边,忠实可靠,是个无畏的战士,继承了真正的赛博坦精神,如果不是擎天柱太过耀眼,汽车人肯定是由大黄蜂领导!!

论坛IDL2051727473