通知:*
现在位置变形金刚 > 论坛 > 变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
#35楼
s1084287376 发表于 2017-01-14
Re:变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

我最喜欢的汽车人:威震天

原因:天下熙熙皆为利来!与其披着虚伪的面具不如做真实的自己,去征服,去改变!

我的变形金刚真爱粉截图.

论坛ID:s1084287376

回复:2
查看资料发站内信
#36楼
dd2003819 发表于 2017-01-14

我最喜欢的变形金刚:威震天

他知道什么时候该战斗,什么时候该停止,即便在变形金刚里他被刻画成了一个无耻的只知道战斗的疯子,但从电影和g1可以就看出威震天对他的手下十分关爱(第三集威震天在飞船开动的时候喊的是”我的孩子们“  电影第三部威震天对小霸天虎喂食的话语,都表现出他对手下的慈爱)

回复:1
查看资料发站内信
#37楼
w3680 发表于 2017-01-14

哎呦。不错呦,哈哈哈哈哈哈

回复:23
查看资料发站内信
#38楼
s1733223087 发表于 2017-01-15
我喜欢迪诺和横炮,不因为别的,只因为帅
回复:44
查看资料发站内信
#39楼
收水电费 发表于 2017-01-15
我最喜欢的汽车人:威震天                                                                                                                                                          原因:虽然他是反派,但是他的气势让我非常敬佩有一种霸气侧漏的感觉很酷                                                                               我的变形金刚真爱粉截图:                                                                                                                                                          论坛ID:qianhaoling666                                                                                                                                                                                   
回复:4
查看资料发站内信
#40楼
抠搜搜 发表于 2017-01-15

我最喜欢的变形金刚是威震天

原因:他以前也是擎天柱的伙伴,虽然很坏但是我觉得很霸气,而他的反叛也是为了揭穿最高议会的骗局,虽然他属于反面人物,又领导着反派,至少不被官方所宣扬,但是抛开正邪背景的影响,光谈领导才能的话,他和擎天柱至少是平分秋色的动画中一击打倒大力金刚的实力令人过目不忘.

回复:4
查看资料发站内信
#41楼
抠搜搜 发表于 2017-01-15
步行街那里的大黄蜂{没钱买手办但有本书不知道去哪里了}
回复:1
查看资料发站内信
#42楼
asd771517932 发表于 2017-01-15
我吗也算不了真爱吧就是每次看变形金刚的电影都是包场而已=-= 我喜欢得是霸天虎剧中第一大boss这是可怜他被打了那么多次打死了那么多好人 他的智慧不亚于擎天柱甚至比他要强很多只是导演编剧总是让擎天柱反杀什么的 不过听说擎天柱在变形5打了大黄蜂难不成是爱上了霸天虎嘿嘿嘿 
回复:3
查看资料发站内信
#43楼
yanxu321 发表于 2017-01-16
我喜欢的是 :威整天    原因是我比较喜欢反派~                我不会截图 就这样~~~~~~~~
回复:104
被赞:1
查看资料发站内信
#44楼
yt379785808 发表于 2017-01-16
赞,逗游有你更精彩!