通知:*
现在位置变形金刚 > 论坛 > 变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
#45楼
as20020801 发表于 2017-01-19
Re:变形对抗,无畏一战!《变形金刚》内测发号活动

我喜欢的汽车人:擎天柱

原因:擎天柱很强大,心中怀揣着正义之心,一心保卫者地球,是我心目中的偶像

回复:16
查看资料发站内信
#47楼
dsa549889800 发表于 2017-01-19

还有 我的ID是dsa549889800

回复:109
被赞:2057
查看资料发站内信
#48楼
JMYSKY 发表于 2017-01-19

我很讨厌TX因为他盗版了屁股

回复:44
查看资料发站内信
#49楼
ghy3420623408 发表于 2017-01-22

我也比较喜欢大黄蜂,因为他很帅而且他的跑车形态也是我比较喜欢的类型,支持变形金刚游戏以及今年上映的电影变形金刚5

回复:4
查看资料发站内信
#50楼
yulinbo2000 发表于 2017-01-23
.................
回复:319
被赞:55
查看资料发站内信
#51楼
a2571855761 发表于 2017-01-23

我最喜欢的汽车人:大黄蜂

原因:大黄蜂代表者勇敢,年轻的热血,是典型的学生时代的我们,带给我们很多年轻的回忆

不好意思枪丢了

论坛ID:a2571855761

回复:121
查看资料发站内信
#52楼
a1870623624 发表于 2017-01-23

我最喜欢的汽车人:擎天柱

原因:富有正义感,帅!

我的变形金刚真爱粉截图:

回复:121
查看资料发站内信
#53楼
a1870623624 发表于 2017-01-23
Re:[a1870623624,#52楼]
我的id:a1870623624
回复:3
查看资料发站内信
#54楼
lx1573871322 发表于 2017-01-25

原因:擎天柱,善就是善,恶就是恶,对就是对,错就是错,是就是是,非就是非,有棱有角,爱憎分明,绝无混淆,绝无折衷,道德上清澈见底,品质上令人肃然起敬。擎天柱作为正义力量的化身,它和人类共同抗击强大的敌人,随时准备自我牺牲。在变形金刚1中,威震天与擎天柱在最后的决战时刻,威震天曾经对擎天柱说出一句令人印象极深的话——“你为什么总是失败,因为你总是为弱者(人类)战斗”?这句话意味深长,饱含哲理。在擎天柱的心中,装着弱者,装着人类,装着公平,这是英雄主义的崇高,是理想主义的壮美。人们欣赏擎天柱的战斗精神,更敬佩它无与伦比的高贵品质。更重要的是,擎天柱尊重人类的自我选择,以理性的力量捍卫人类的自由。西方大哲康德曾经说过:“人类有形而上学的天性”。擎天柱在道德上的圆满性,正体现了人们对道德至善的追求与梦想。

回复:20
查看资料发站内信
#55楼
y1356036714 发表于 2017-01-26

我最喜欢的汽车人:大黄蜂

原因:他热情又俏皮,从变形金刚G1就一直喜欢大黄蜂。

论坛IDy1356036714