通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
回复:42
被赞:22
查看资料发站内信
#11楼
aesa 发表于 2012-07-10
Re:至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
哇擦,有人发过了...我说我来发一个的....
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
q1278397203 发表于 2012-07-10
说的太好了,CS的M4不用人民币就有消音管,CF的M4要人民币才有消音管而且TMD还不是永久的
回复:45
被赞:184
查看资料发站内信
#13楼
qq258456951 发表于 2012-07-11
Re:[aesa,#11楼]
呵呵,你从哪里看的??
回复:116
被赞:63
查看资料发站内信
#14楼
xiaokunxiaokunha 发表于 2012-07-11
火星N年了,我就不说了
回复:87
被赞:168
查看资料发站内信
#15楼
麻球圈圈 发表于 2012-07-11
卡,是电脑问题,挂,是别人的作风问题,暗,是你所处环境反光问题,声音乱,是你偏偏要开声音的问题,找房难,是你的视力问题,开房难,是你的人品问题,CSOL,没有问题!!!!!!!!!
回复:31
查看资料发站内信
#16楼
a296454029 发表于 2012-07-16
Re:[mengyue,#5楼]
以下是引用 mengyue 于 2012-07-04 00:43:09 在5楼的发言:
你怎么能这么说腾讯呢?人家还是有好的地方啊。比如腾讯刚出的地图你就发现cs居然早就仿做好了一张差不多的地图居然还提前大半年就让玩家玩  

给大家说说   早就仿制好差不多一样的地图  怎么弄得?   在您的TX还没发布之前!  说说  好让我也模仿模仿!
回复:46
查看资料发站内信
#17楼
wslxo123 发表于 2012-07-20
09年上网无意看见,觉得挺搞笑,,10年又看见,又笑了笑,11年在游讯上看见,装没看见。上个月有在游明星空上看见,我无奈了,。。。。。。。。。。现在居然在这也看见一模一样的帖子,,盗版猖獗!!!!!啊
回复:3
查看资料发站内信
#18楼
lmjlmjlmj 发表于 2012-07-21
说得好!!
回复:4
查看资料发站内信
#20楼
a1522775963 发表于 2012-07-25