通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
回复:19
被赞:5
查看资料发站内信
#23楼
qwopzxnm3197 发表于 2012-07-31
Re:至于你信不信反正我信了 CF比CS好的N大理由
CF就会模仿,而且太假。
回复:61
被赞:63
查看资料发站内信
#24楼
Mars丶cw 发表于 2012-08-03

如果把CF比成是女的,那么CF就是拜金女。 

永远顶CSOL与CS

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#25楼
月光轮回 发表于 2012-08-13

回复:42
被赞:22
查看资料发站内信
#26楼
aesa 发表于 2012-08-18
Re:[qq258456951,#13楼]

别人空间里转的................

回复:21
查看资料发站内信
#27楼
q623607292 发表于 2012-08-19
以前暑假我无聊的时候,是CS陪我过了一个暑假,看到CF,我进去玩了玩,靠,我没见过这么烂的游戏,我玩了没几下,觉得CS真好,绝对公平。
回复:7
被赞:11
查看资料发站内信
#29楼
a1526964282 发表于 2012-08-20
这不是游民星空的原帖吗..到这里来了..
回复:45
被赞:184
查看资料发站内信
#30楼
qq258456951 发表于 2012-08-21
Re:[a1526964282,#29楼]
我无聊转过来的~~呵呵其实游民也是转的
回复:3
查看资料发站内信
#31楼
ly1450729428 发表于 2012-10-27
不得不说,玩cf的只是菜鸟,你在cs中能杀几个?
回复:8
查看资料发站内信
#32楼
sj13309256810 发表于 2012-11-02
我怎么越听越感觉你在损CF?你说我们一网吧的玩家都开外挂?你到底是在损CF还是在帮CF?
回复:3
查看资料发站内信
#33楼
MIKU1141153105 发表于 2013-02-16
高内涵,如果不仔细看的人肯定会开骂