通知:*
现在位置刀锋铁骑 > 论坛 > 12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
ai327011132 发表于 2015-12-09
Re:12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格

我对刀锋铁骑的期待:只有进游戏有大神带我这个小白不嫌坑

论坛ID:ai327011132

领奖QQ:327011132

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#12楼
丁少 发表于 2015-12-10

微博截图:

我对刀锋铁骑的期待:希望这个游戏逼真一点,男人一点,血性一点,团战给力一点。当然,最重要是得到激活码!

论坛ID:丁少

领奖QQ:472029490

回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#13楼
丁少 发表于 2015-12-10

微博截图:

我对刀锋铁骑的期待:希望这个游戏逼真一点,男人一点,血性一点,团战给力一点。当然,最重要是得到激活码!×3

论坛ID:丁少

回复:36
查看资料发站内信
#14楼
kk122333 发表于 2015-12-10

微博截图.

我对刀锋铁骑的期待:之前就关注这款主打真实战争的游戏了,只是无缘体验,希望这次可以获得鸡和马。至于游戏,看过试玩视频,简直超赞了,只要服务器不卡不崩,动作流畅我就别无所求了!

论坛ID:kk122333

领奖QQ:1002092600

回复:183
查看资料发站内信
#15楼
qq84296465 发表于 2015-12-10
微博截图:

我对刀锋铁骑的期待:这款具有策略性的古战场竞技游戏刚公布就映入我的眼帘了,游戏的火爆致使激活码少之又少。虽然只能通游戏网站了解到一些信息,但是我真的好想体验到这真实又有趣味的游戏!我也要建立自己的铁骑,统一天下!
论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:83
查看资料发站内信
#16楼
白目小马 发表于 2015-12-10

期待:激活码获得的轻松一些,游戏玩的人多一些,人民币要的少一些。
论坛id:白目小马
领奖qq:498759086

回复:76
被赞:175
查看资料发站内信
#17楼
a2334848748 发表于 2015-12-10

我对刀锋铁骑的期待:我希望这款游戏的优化能做的非常好让低配置的玩家也能愉快的玩耍,战斗更加贴近现实让人仿佛置身在战场之中,奋勇杀敌,万军胆怯。另外希望个个兵种都互相克制,不能让单个兵种称霸。也希望添加阵法之类的玩法,布阵得法就能充分发挥兵种的战斗力克敌制胜,阵法万变莫测,出其不意攻其不备。

论坛ID:a2334848748    

领奖QQ:2334848748

回复:76
被赞:175
查看资料发站内信
#18楼
a2334848748 发表于 2015-12-10

我对刀锋铁骑的期待:我希望这款游戏的优化能做的非常好让低配置的玩家也能愉快的玩耍,战斗更加贴近现实让人仿佛置身在战场之中,奋勇杀敌,万军胆怯。另外希望个个兵种都互相克制,不能让单个兵种称霸。也希望添加阵法之类的玩法,布阵得法就能充分发挥兵种的战斗力克敌制胜,阵法万变莫测,出其不意攻其不备。

论坛ID:a2334848748    

领奖QQ:2334848748

回复:146
查看资料发站内信
#19楼
惜爱流年 发表于 2015-12-10

我对刀锋铁骑的期待:0 0我期待可以有一个激活码,进入游戏体验冷兵器战争

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:132
查看资料发站内信
#20楼
温柔二桃花 发表于 2015-12-10

我对刀锋铁骑的期待:作为一个热爱三国题材的玩家,刀锋的魅力确实大,不仅仅是背景,而且这次在中国市场上独有的战斗模式,玩法,都让我迫不及待想尝试一番,作为这样的一种题材,当然紧凑的战斗体验是非常重要的,这点我非常期待,虽然现在视频是不多,但是从已经放出的视频来看,还是一款非常让人期待的作品,那么在这种的题材的模式下,战斗之间的团结作战方案是否有一个很好的体现,也是我期待的地方,还有就是 玩家在扮演角色的时候,是否真的有代入感,作为在战场中的一份子呢

论坛ID:温柔二桃花

领奖QQ:170752873