通知:*
现在位置刀锋铁骑 > 论坛 > 12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#31楼
qq310612486 发表于 2015-12-11
Re:12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格

我对刀锋铁骑的期待:一直在关注这个真实战争的游戏,等待开服后杀入战场,求鸡和马体验。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#32楼
qq310612486 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:一直在关注这个真实战争的游戏,等待开服后杀入战场,求鸡和马体验。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486 

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#33楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:玩家多一点,一起玩才好玩嘛

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#34楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-12-11

听朋友说过这个游戏,看他说的眉飞色舞,我隐隐的对此有些期待,听说是冷兵器战斗,特别真实,个人就比较喜欢真实感强的游戏,希望可以得到激活码,满足我的愿望!

论坛ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
#36楼
lol1149022159 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:没玩过这款游戏 没什么大期待 就期待画质好吧。
论坛ID:lol1149022159
领奖QQ:1149022159    
回复:78
查看资料发站内信
#37楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-12-12

70V70大战场,想想就很激动,希望服务器不要太炸,真实感特别强的游戏,跟妹子一起玩最爽啦,游戏里保护她,然而激活码才是最重要的,想搞到一个!

论坛ID:懒癌晚期已弃疗
 领奖QQ:210410787

回复:144
查看资料发站内信
#38楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-12-13

我对刀锋铁骑的期待:玩家通过操纵武将,以古代著名武将的视角来身临其境般的体验古代战争,寓教于乐,不仅通过游戏获得乐趣,还可以学到我国古代的关于各种武将、战役的历史知识~~~必须赞一个~~
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345
回复:229
查看资料发站内信
#39楼
skcyu 发表于 2015-12-13

我对刀锋铁骑的期待:听说是冷兵器,马上战争。我很想玩,五月记得有放激活码,可惜没抢到。希望上次的测试能让游戏更完美,这次的放码,我希望得到一个,我很想亲自玩一玩。希望游戏越来越好,早日公测,不在需要激活码。

论坛ID:skcyu

领奖QQ:770135056

回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
#40楼
ym007 发表于 2015-12-14

我对刀锋铁骑的期待:冷兵器好哇还是

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#43楼
爱自己 发表于 2015-12-14
我对刀锋铁骑的期待:这游戏说白了就是骑马与砍杀+御龙在天的集合体,国战争夺加上多人策略指挥,最希望的就是服务器能稳定,还有就是游戏优化要好,不然多人很多电脑估计都带不动。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401