通知:*
现在位置刀锋铁骑 > 论坛 > 12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
回复:242
被赞:0
查看资料发站内信
#54楼
qq703652400 发表于 2015-12-17
Re:12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格

我对刀锋铁骑的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
#55楼
q2625365276 发表于 2015-12-17

我对刀锋铁骑的期待:看到朋友们都在玩,感觉挺好玩的,可惜没有激活码,希望这次能得到。

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#56楼
yuueshi 发表于 2015-12-17

我对刀锋铁骑的期待:玩过骑马砍杀感觉很像啊 !!看了实况视频.......然后我只想骑着马射箭,拿着长矛去捅菊花哇嘎嘎嘎.....然而没有激活码
   期待早日公测啊,游戏流畅,各种三国英雄一起决战140人大混战
论坛ID:yuueshi    
领奖QQ:1281251514
回复:168
查看资料发站内信
#57楼
zy2116068646 发表于 2015-12-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#58楼
Forestxixi 发表于 2015-12-21

看看!!!!!!!!!!!!!!谢楼主分享

回复:1
查看资料发站内信
#59楼
为你点赞 发表于 2015-12-21

微博截图:

我对刀锋铁骑的期待:从小我就喜欢拿着小木剑跟小伙伴干仗,刀锋铁骑真实物理反馈,正是我这种武林高手的最爱!求赐我一个激活码,我要雄霸天下一统江山!!!

论坛    ID:为你点赞

领奖QQ:715874596

回复:26
查看资料发站内信
#60楼
艳艳er丶 发表于 2015-12-21

我对刀锋铁骑的期待:一直蛮喜欢这个游戏的,也期待了好久,希望这次不要老是掉线,卡死吧。期待ing

论坛ID:艳艳er丶

领奖QQ:455849266