通知:*
现在位置刀锋铁骑 > 论坛 > 12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
回复:73
被赞:0
查看资料发站内信
#44楼
NetBoy 发表于 2015-12-14
Re:12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
我对刀锋铁骑的期待:希望游戏着重华夏的冷兵器而不是老外的什么骑士。

论坛ID:NetBoy
领奖QQ:1713355015
回复:229
查看资料发站内信
#45楼
skcyu 发表于 2015-12-15

我对刀锋铁骑的期待:一直在听说,从来没玩过,看视频看直播,看论坛,看说说,都是关于你的。和想玩,希望能给我次机会,试着让我接近你,刀锋、铁骑

论坛ID:skcyu

领奖QQ:770135056

回复:39
查看资料发站内信
#46楼
花式撸管男 发表于 2015-12-16

博截图

我对刀锋铁骑的期待:期待冷兵器游戏,更加期待团队战跟攻城战模式!!

论坛ID:花式撸管男    

领奖QQ:515200615

回复:39
查看资料发站内信
#47楼
花式撸管男 发表于 2015-12-16

微博截图

我对刀锋铁骑的期待:期待攻城战跟团队战模式!!

论坛ID:花式撸管男

领奖QQ:515200615

回复:1
查看资料发站内信
#48楼
li842101368 发表于 2015-12-16

去看看怎么样,正好没的玩

回复:242
查看资料发站内信
#49楼
qq703652400 发表于 2015-12-16

我对刀锋铁骑的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:242
查看资料发站内信
#50楼
qq703652400 发表于 2015-12-16

我对刀锋铁骑的期待:希望网游版可以活动越来越多,这样玩家会有很多福利呦!!

论坛IDqq703652400

领奖QQ703652400

回复:144
查看资料发站内信
#51楼
小虫爱爸爸 发表于 2015-12-16

我对刀锋铁骑的期待:玩家通过操纵武将,以古代著名武将的视角来身临其境般的体验古代战争,寓教于乐,不仅通过游戏获得乐趣,还可以学到我国古代的关于各种武将、战役的历史知识~~~必须赞一个~~
论坛ID:小虫爱爸爸
领奖QQ:1058559345
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#52楼
hurz2011 发表于 2015-12-17

我对刀锋铁骑的期待:希望刀锋铁骑的画面能够让我们大开眼界,战斗的引擎调整的更加合理,更多的玩家参与进来,团战更有乐趣!!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#53楼
hurz2011 发表于 2015-12-17

我对刀锋铁骑的期待:希望刀锋铁骑的画面能够让我们大开眼界,战斗的引擎调整的更加合理,更多的玩家参与进来,团战更有乐趣!!

论坛ID:hurz2011

领奖QQ:924160606