通知:*
现在位置刀锋铁骑 > 论坛 > 12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格
回复:132
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
温柔二桃花 发表于 2015-12-10
Re:12月16日刀锋铁骑军团测 转发微博赢体验资格

我对刀锋铁骑的期待:作为一个热爱三国题材的玩家,刀锋的魅力确实大,不仅仅是背景,而且这次在中国市场上独有的战斗模式,玩法,都让我迫不及待想尝试一番,作为这样的一种题材,当然紧凑的战斗体验是非常重要的,这点我非常期待,虽然现在视频是不多,但是从已经放出的视频来看,还是一款非常让人期待的作品,那么在这种的题材的模式下,战斗之间的团结作战方案是否有一个很好的体现,也是我期待的地方,还有就是 玩家在扮演角色的时候,是否真的有代入感,作为在战场中的一份子呢

论坛ID:温柔二桃花

领奖QQ:170752873

回复:283
查看资料发站内信
#22楼
qq947662453 发表于 2015-12-10

我对刀锋铁骑的期待:活动多  激活码也多  玩的人更多

论坛lD:qq947662453

领奖qq:947662453

查看资料发站内信
#23楼

我对刀锋铁骑的期待:活动多  激活码也多  玩的人更多.................

查看资料发站内信
#24楼

我对刀锋铁骑的期待:活动多  激活码也多  玩的人更多。..

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#25楼
qq904698424 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:

我也是首测玩家了,第一次测试真的很好玩,后面的玩家整体技术也提升上来了,团战也是非常的爽快,还有三国名将角色,让跟多人对刀锋铁骑感兴趣,希望以后多出一些三国的武将,新的地图,玩法,还有骑马战!这次激活码挺难抢的,逗哥求个激活码吧!么么哒!

论坛ID:qq904698424        

领奖QQ:904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#26楼
qq904698424 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:

我也是首测玩家了,第一次测试真的很好玩,后面的玩家整体技术也提升上来了,团战也是非常的爽快,还有三国名将角色,让跟多人对刀锋铁骑感兴趣,希望以后多出一些三国的武将,新的地图,玩法,还有骑马战!这次激活码挺难抢的,逗哥求个激活码吧!么么哒!!

论坛ID:qq904698424        

领奖QQ:904698424

回复:37
被赞:8
查看资料发站内信
#27楼
ggzy2013 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:希望比lol好玩

领奖id:ggzy2013

领奖qq:516128885

回复:60
查看资料发站内信
#28楼
hecuifen 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:已经替代很久了,终于能玩了

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:60
查看资料发站内信
#29楼
hecuifen 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:已经替代很久了,终于能玩了。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:470141760

回复:56
查看资料发站内信
#30楼
qq64791567 发表于 2015-12-11

我对刀锋铁骑的期待:这款游戏以战争的背景还原了真是的战争世界,让我对游戏的期待提高了一个层次,通过这次军团系统的出现,让我对游戏更加期待,期待各种玩法!让我们一起体验真实的战争世界吧!另外祝游戏越来越棒!

论坛ID:qq64791567

领奖QQ:64791567